当前位置:网站首页 > 新闻中心

82家驾校培训机构有“娘家”了

发布:jzjpxh 浏览:288次

  经过前期紧张的筹备,11月7日,cc国际网投会员_e彩cc国际网投平台_cc国际代理会员正式成立,来自河南省驾培协会、市运管局、市民政局的相关负责人以及各县市区驾校负责人,共同见证了这一具有里程碑意义的重要时刻。该协会的成立,标志着我市驾培行业管理跨上了一个新台阶。

图片12

  如今,汽车已经成为普通家庭的代步工具,参加驾驶培训的人员猛增。为引导驾培市场走向规范,加强驾培行业自律,维护行业整体利益和驾培企业的合法权益,协调驾校与学员之间的问题,成立行业协会显得尤为重要。

cc国际代理会员  当日上午,市民政局相关负责人宣布同意cc国际网投会员_e彩cc国际网投平台_cc国际代理会员成立的消息后,协会召开了第一届一次会员大会,审议通过了《cc国际网投会员_e彩cc国际网投平台_cc国际代理会员章程》《cc国际网投会员_e彩cc国际网投平台_cc国际代理会员会费收缴管理办法》和《焦作市机动车驾驶人培训行业自律公约》,并在82家会员单位中选举产生了27家会员单位为协会的理事单位,选举3家会员单位为协会的监事单位,还选举产生了协会的会长、副会长、秘书长、副秘书长和监事会主席。焦作海源驾驶人考试服务有限公司负责人李世轩任会长,焦作全通驾校负责人任云超任秘书长。

图片13

  李世轩表示,cc国际网投会员_e彩cc国际网投平台_cc国际代理会员在今后的工作中,要以党的十九大精神为指针,不忘初心,牢记驾培使命,在市委、市政府的领导下,在市道路运输管理局、民政局、车管所的指导下,团结各会员单位,充分发挥“服务、代表、协调和自律”职能,聚集驾培服务模式改革,全面加强协会自身建设,为促进焦作地区驾培行业持续、健康发展作出积极的贡献。(焦作晚报2017年12月11日稿 记者 朱颖江)